Досчитай до ста...

Прежде, чем сказать, досчитай до ста,
А потом принимай решение:
Или для тебя это просто так
Или все-таки отношения?

Досчитать до ста - очень долго, да? 
Столько времени на раздумие...
Мысли все - вода, и слова - вода,
А реально только безумие...

То безумие, пред которым ты
И захочешь даже - не выстоишь,
Где от ливня чувств не спасут зонты,
Если чувства, конечно, искренни...


Рецензии