я сочиняю свой короткий роман

я сочиняю свой короткий роман
я - кофеиновый наркоман
дэвид боуи - фоном
код системы вновь взломан
сердце стонет от ран

я пишу изливая сырую печаль
то бросаюсь на край
то пытаюсь понять
этих мыслей печать
дверь прикрыв в ад и в рай

то ли кубрик то ли эйзенштейн
прорывают экран дверь срывая с петель
старый мастер дрожит под холодным дождём
это я это я в этом жизни закон
к пальцам липнет живая сирень
будто сон просто сон


Рецензии