Встреча влюблённых

Ты закружил меня при встрече,
Что унеслись печали все!
Ты крепко обнимал мне плечи
И рад был шарфику, косе.

Заглядывал в глаза, смеялся,
Я любовалась на тебя.
Мой шарфик нежно развевался.
Нам ангелы любви трубят!

Мы сели в тихом уголке
Кафе безлюдного
У сквера.
Помада на твоей щеке,
Как знак любви и нашей веры.

Вот дни разлуки пронеслись,
И наконец-то, ты со мной!
Мы нашей встречи дождались.
Томления грузы за спиной.

Ты говорил и был счастливый,
Я на тебя глядела нежно.
Официант сидел сонливо.
Пел за окошком месяц вешний.

Потом брели, обняв друг друга.
Я рассказала, как жила.
Дошли до арочного круга,
Сирень всегда здесь нам цвела.

Ты обнял, ласково, уютно,
Поцеловал и прошептал:
"Любимая, в разлуке трудно,
Я ждал, с подарочком гадал.

И я купил тебе вот это. "
Он из-за пазухи достал
Духи, они так пахли летом,
Когда цветёт в жару сандал.



5.04.2023
17:07

Стихотворение было утеряно.
И восстановлено по памяти.

На фото красный сандал.


Рецензии
Приятно читать лирику счастливой любви.
Ольга, спасибо Вам за романтические стихи!
С пожеланием добра, Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   06.04.2023 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.