С печалью я смотрю на Украину

С печалью я смотрю на Украину,
Который месяц там идёт война,
Погибших уж не счесть,одни руины,
Хохлы решили биться до конца.

Дела на фронте у вояк- печальны,
А в прессе только слышишь их апломб,
Все ваши командиры так бездарны-
Встречайте тихо следующий гроб.

Скорей ты,Нэнка,отойди от сна,
Спасай ещё живых всех сыновей,
Война страну же довела до дна,
И нету будущего у детей.

Останови войну же,Украина!
И всех нацистов отдавай под суд,
Так сохранишься ты на карте мира,
Ещё есть время,люди мира ждут.

Война с Россией- крайне бесполезна,
Есть шанс- совсем остановить войну,
Договориться обо всём- полезно,
Как русский- руку к миру протяну.


Рецензии