Ещё не вечер!

Ещё не вечер, милый брат,
Ещё не вечер!
Наш путь с тобой в Небесный Сад
Тернист и вечен! 
Порой над нами благовест.
Порою морок,
Но ловим мы Благую Весть
И в зной, и в холод.
Нам Вифлеемская Звезда
Светит во мраке.
И хоть глумятся иногда
Злые собаки,
Но мы идём с тобой на Свет,
За нами - пропасть,
Потомки, что идут вослед,
Отчёт с нас спросят.
И мы идём с тобой сквозь мрак,
Храня отвагу!
Чеканя чётко каждый шаг
Мне на бумагу.
Наш подвиг встанет в общий ряд,
Найдёт там место!
Ведь рукописи не горят,
Что всем известно.


Сильвестра 5 марта 2023 года, Праздник Свободы Песах


Рецензии