беретка...

в слепящей тьме ночных дворов
играет ветер фонарями
меж доминошными столами
блукают тени черных вдов...
"слепой" и "джин" лабают Queen
на двух не строящих гитарах...
целуются на лавках пары
и по...им на говённый мир...
пьянит апрельская сирень
вино агдам и запах моря
и ты...бегущая к прибою
в беретке синей набекрень...


Рецензии