Песня, 1982

Оля, Олечка, Олёнушка,
Моя светлая головушка,
Мое счастье быстротечное,
Боль-тоска моя сердечная.
Ты моя беда–мучение,
Ты – прекрасное мгновение.

Ты моя Олёнка, Оленька,
Свет мой ясный, моя зоренька,
Ты моя березка тонкая,
Речка чистая и  звонкая,
Моя рыбка, моя ласточка,
Мое солнышко горячее.

Моя Олька, моя Олюшка,
Моя радость, мое горюшко,
Ты моя звезда далекая,
Ты печаль моя высокая,
Ты струна в душе задетая,
Моя песня недопетая.

Ольга, Ольчик, Олененок мой.
Мука-долюшка, мой рай земной.
Ты судьбы насмешка нежная,
И рассвет, и грусть безбрежная,
Чуда жизни откровение,
Моя пытка без прощения.


Рецензии