Мир суеты и мы его рабы

Мир суеты, а мы его рабы -
Спешим куда-то, забывая о любви
И потеряли в отношениях теплоту...
Я не сдаюсь и я ее ищу.

Припев:
Ищу жену, ищу жену, чтоб на всю жизнь и чтоб одну,
Чтобы воспитывать детей, чтоб песни посвещать тебе.
Ищу жену, ищу жену, чтобы захватывало дух
От счастья глядя на нее, на красно - солнышко мое.

Пусть говорят мне что не молод. Не богат.
Пусть говорят жизнь не удастся поменять
Не разменяюсь на пустую болтовню
Упрямо крикну -  я ищу жену!!!

Пусть говорят ты мог бы быть уже женат
Пусть говорят ты слишком превередлив брат
Но я не сдамся  и не отступлю
Я точно знаю я её найду.

Евгений Жицкий Ютуб.


Рецензии