На балконе лето

На балконе лето.
Песни до рассвета
Распевают птицы
В роще у водицы.
Травка зеленеет,
Хоть голы деревья,
Но земля сырая
Источает зелье.
Снова жизнь родится,
Что бы там не делал
И не суетился
Человек, что думал,
Что он царь планеты


Рецензии