У Явлампа есть задача

***
***
***
У Явлампа есть задача,
и она весьма трудна.
Да ещё ему мешают
Злые твари и война.
***
У Явлампа есть задача -
Песни МИРА сотворять!
В подходящие мотивы
Тексты сильные впевать.
***
У Явлампа есть задача -
Это миссия, точней!
Делать песни МИРотворца,
Делать песни для людей.
***
У Явлампа есть задача,
И решает он её.
Пишет тексты, пишет песни,
Постоянно их поёт!
***
***
***


Рецензии