Пожелание. Хочется

Ясности хочется. Радости.
Веры в груди. И тепла.
Хочется быть благодарною.
Славить на небе Творца.

Хочется ангельской Силы.
Миру молитв и побед над
Бездуховностью жизни.
И - Чистоты оберег.

05.04.23.


Рецензии