Про родных

Я болью пронизан,
Как камень душой.
Не рождён был я злобным,
Просто стал я такой.

Во время жестокости ,
Безжалостной жизни.
Нашлись те немногие,
Что помогли мне.

Встать мне с колен,
Поверить в себя.
И шепнуть мне три слова :
"С тобой навсегда!"

Мои близкие люди ,
До боли родные.
Спасибо за жизнь ,
Что мне подарили!

Теперь я спокоен ,
За душу свою.
И на всё я способен,
Потому что люблю!

И не верил я раньше,
Что стану другим.
Изменюсь я так сильно,
Войдя в новый мир.

В мир , где меня.
Всегда принимают.
И всегда с чистым сердцем,
Меня приласкают!


Рецензии