Что Я от Жизни ожидаю?

Что Я от Жизни ожидаю?..
Да чтобы - не было войны!
О Счастье так-же Я мечтаю
И Мире - полном Доброты!

Всё остальное ? Мы исправим!
Нужно лишь время , подождать.
Как это сделать ? Мы всё знаем!
Над злом - Победу одержать!

Какие мысли ? О Хорошем!
Мы Верим в то , что Победим!
В бою бесспорно очень сложном,
Добьёмся то , чего хотим!

Как дальше Жить ? Лишь твёрдо Верить!
Что всё получится у Нас!
Аршином - Землю не измерить,
Ведь зло не дремлет каждый раз…

Как не бояться , это сложно,
Всегда свой страх преодолеть?
Перебороть - ведь всё возможно,
Нужно - лишь сильно захотеть!

Как не отчаяться в дороге,
Не сбиться с Верного пути?
И выбрать путь - один из многих,
На перепутье не сойти?

Идти лишь нужно сквозь преграды
И Свято Верить - в Правоту!
Забыть про страх свой если надо
И заступать за ту черту!

А сколько ждать - Когда Победа,
Когда наступит снова Мир?
Здесь ни к чему совсем беседа -
Как только Все Мы Победим!

Что Я от Жизни ожидаю?..
Здесь не ответишь в двух словах.
Лишь для Себя всё твёрдо знаю -
Слова все вечно на устах!..


Рецензии