Любовь живёт!

На первый взгляд - в Них ничего такого,
Дедуля в кепке , Бабушка в платке…
Да из одежды - больше в ней простого,
И милый взгляд - с улыбкой налегке.

Они идут - шмурыгая под ручку,
Нет никого как-будто кроме Них.
Лишь ветер в небе подгоняет тучку,
Всем предвещая ливней грозовых.

На вид наверно - Им по девяносто,
А Чувствам словно и денёчка нет?!.
Смотрю на Них - не отрываясь просто
И на Душе от этого лишь Свет!..

Они прошли - а Я остановился,
Смотрю Им вслед и не могу уйти.
Желая лишь - чтоб также Я влюбился,
Хочу Любовь - Я на всю Жизнь найти!

Богат Ты беден? Это всё - не важно!
Важней всего - Любовь Свою найти!
А это может - в Жизни ведь не каждый,
Коль суждено - мимо Неё пройти…

Ведь Счастье вот и большего не нужно!
Всё понимаешь - только лишь потом.
Всё вроде есть а Ты кричишь натужно,
Внутри кричишь - о всём пережитом…

Они - исчезли там за поворотом,
Закапал дождь и промочил Меня.
И на Душе вдруг поменялось что-то,
Лишь наступила лёгкая тоска…

Любовь Живёт - просто Её не много,
Таких Примеров - мало на Земле.
Готов идти  - Я сквозь всю Жизнь и долго,
Искать Я буду - всюду и везде.

А что потом - когда Её Я встречу?
Скажу наверно :" Я Тебя искал!.."
И Красоту с Добром Её замечу,
Скажу Ей :" Здравствуй Я Тебя узнал!"

Возьму за ручку , приобняв лишь нежно,
Мы зашагаем вместе по Судьбе!
Я вновь скажу :" Любовь Живёт конечно!"
Лишь рассмотреть Её сумей везде!..


Рецензии