Невзлюбил админ Явлампа

Примечание автора:

В стихе речь конкретно,
целенаправленно точно
об админе из Муз.Портала.
Не меньше, не больше!
Уточняю -
К администрации Стихи.Ру
у меня не было и нет претензий.
***
***
***
Невзлюбил админ Явлампа,
Люто, страшно не взлюбил.
Вродь ЯвлампЪ ему на ногу
Невзначаем наступил.
***
Невзлюбил админ Явлампа,
Вродь ЯвлампЪ с его женой
Был замечен при интиме,
Был ЯвлампЪ совсем нагой.
***
Невзлюбил админ Явлампа,
И Явлампа он гнобит.
За Явлампом тенью лазит,
Зорко, пристально следит.
***
Невзлюбил админ Явлампа,
Даже пукнуть не даёт!
Не даёт Явлампу воли,
Закрывает ему рот.
***
Невзлюбил админ Явлампа,
И в ТОП-100 закрыл пути.
У него - бразды правленья,
Что захочет - то творит.
***
Невзлюбил админ Явлампа,
Сам не ведает - за что?
Есть ли имя у админа?
Он - бабёнка, иль мужчина?
Какова его личина?
Опасаться есть причина...
Вдруг админ тот - Конь в пальто!
***
***
***


Рецензии