Что ни начну...

Что ни начну -- во всём я профи,
Да начал что-то уставать...
Зевок -- беззвучный крик о кофе,
Но с ним не надо шутковать.

Движенье -- жизнь, она петляет,
Азарт работы так бодрит.
О, смена без конца и края!
И в сердце пятница стучит.

03.02.2023.


Рецензии