Вечное кружение

Кружитесь,Звёзды,над Землёй.
Сияй ты,Солнышко,на небе.
Но освети,Ночь,светлою Луной.
И накорми Дождём,как будто хлебом.

Кружись,Земля,вокруг своей оси!
Кружитесь спутники вокруг планеты!
Светите звёзды в голубой выси
И услаждайте взор прохладным светом.

От счастья,что пришла весна,
Любовь вокруг сердца вскружила.
Душу пленила тишина.
Звезда счастья ласково светила.

Кружись,Любовь,над Землёй молодой!
Приноси радость и сладость.
Пусть Горе уплывёт с Бедой,
Останется со мною Радость.

Словно в вальсе-вечно молодом,
Закружимся и мы с тобою...
С Любовью в вальсе кружимся вдвоём-
Как Солнце с Небом,а Земля-с Водою.


Рецензии