День вчерашний, ,

Жить и думать,что же делать?
Не наскучит каждый день.
Отдохнёт пока твой келарь.
И присядет на свой пень.

День вчерашний будоражит.
Только тех,кто не с тобой.
Остальных,он лишь куражит.
Кто стоит перед трубой.

Ты ж,не думай о вчерашнем.
Но,о будущем узнай.
Все дела и сон тогдашний,
всё-равно не забывай.

Жить и помнить,не наскучит.
Сила в памяти-пойми.
Ну,а прошлое получит.
Лишь по-жизни,ты лети.

Жить и думать,что же делать?
Не,для нас,пойми,братан.
Отдохнёт пока наш келарь.
И далече наш курган...

05.04.2023


Рецензии