Ключи к апрелю

Когда  распутица,  тогда распустится листва;
Но выйдут сроки, ведь у каждого есть даты.
И смехом отзовутся небеса;
Шальные мысли,
Пролетят  дождем иль снегопадом.

И странно не смотреть  мне на закат.
И странно  слышать мне не правду.

Когда тоска в душе, а в сердце пустота.
Но солнце все ж взойдет для тех, кто жаждет.

Апрель.
В руке его ключи.
Опасны мысли, кто не верит в чудо.
Два смысла есть у жизни и любви.

И странно мне смотреть, на то, что скрыто.

И не рыдает у меня душа, а рвется ввысь.
Как искры в небо, к небу.

Слова…

На веточке листва.
И свод тот золотой небесный.

Мелодия, единство,  мир обрел;
Кто рядом был, вкусил надежду.
Вот там, та истина живет –
Она и есть Любовь;и Вера,и Надежда.


Рецензии