Хоть сирена громко воет

***
***
***
Хоть сирена громко воет,
Хоть вовсю она орёт...
Где-то точно состоится
Этот грёбаный прилёт.
***
Где-то грохнется ракета
ПВО собьёт прицел.
И ракета та взорвётся,
Поразив неточно цель.
***
Где-то рядом или дальше
Та ракета упадёт.
И возможно, что не надо,
Расколбасит, разорвёт.
***
Дорогущая ракета
Просто канет в никуда!
Может жахнут мирных граждан,
Как нежданная беда.
***
Не пускайте вы ракеты,
Коль не можете попасть.
Ведь для вас война - игрушка,
Для людей война - напасть!
***
А вообще войну кончайте...
Хватит мучить вам народ!
На носу ведь посевная,
Помните об урожае,
Ведь зенит весны идёт.
***
***
***


Рецензии