Эх, несчастная Любовь

Эх, несчастная Любовь,
Что ты делаешь со мной,
Я страдаю вновь и вновь
Не найти в Душе покой.

Эта женщина, друзья,
Притянула, как магнит,
Только Сердце моё зря
Ей без устали стучит.

Жатва кончилась давно,
Замер рыцарский турнир,
Жизнь - печальное кино,
Без меня проходит пир.

Эх, несчастная Любовь
Переспелый виноград,
Я страдаю вновь и вновь,
Хоть пришёл уже закат.


Рецензии