Мы с тобой в кармическом узле

Мы с тобой – в кармическом узле
Скованы у нас тела и души
Вот так живем!
Ты должен мне, а я – тебе
Развязки нет, пока мы живы в этом мире…
Пока мы живы – и вертится Земля
Пока мы живы – и Солнце нам сияет
И друг без друга не прожить и дня…
Кто побывал в узле – тот это понимает…


Рецензии
Очень гармонично и изящно!
Я задумался...
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   01.06.2023 20:32     Заявить о нарушении