Восходит Буран

 Свободному Духу нет смысла практиковать жесть и "кичиться" выпитыми мозгами трупа.
Априори.
(реакция на кич некоторых откровенных статей в интернет сети)

Освобожденным при жизни вышедшим
Из паутины и ритуальности
Возродиться в преданности Единому
Восходящим же и стремящимся освободиться и возвыситься
Принимая и почитая женщину.
Мать
Великую Ужасаюшую
Неужасную Дэви
Пракрити природу и саму жизнь материй всего сущего
Источника Паратманического Мартанда МАРА.

"Освобождённый же Явлен и на свет свободным Духом."

"Из Себя в непрерывный рассеивающийся Световым Пеплом Взрыв Вечности,
Сияющая Тьма укутала мед или
Меж горизонтов Времени"

"Освобожденным же Явлена
Прекрасной Агхора и Ужасной тем
кто в невежестве и мороках
отделенных от Шакти-так не выберутся."

"ПРОКЛЯТЫ ВЕЧНОСТЬЮ ТЕ
КТО ОБМАНОМ И ХИТРОСТЬЮ ПОЛЬЗУЮТСЯ
ВОРУЯ СВЕТ ШАКТИ ПЬЮЩИЙ"
И НЕполучат освобождения сколько ни размышляя о том и практикуя' как и пребывания в лучших мирах для них- только жестокий Ад-отправятся же туда рабами."

Об Освобожденности естественно
Сообщение в ДНК'
Ибо Богоявленный и во плоти бог Светнесущий Ангел.

Солнечная 10 печать
Да Будет Проявлен Свет
Белой Вьюгой Атомного Сияющая
Сквозь тлен-пепел Света
Огнем укрываясь
Сокрытая материей
Светоисточник
Ночь Звездная
И сквозь нее
Прорываясь


Рецензии