Поцелуй...

Поцелуй и прямо в губы
Сладко сердцу, дрожь ресниц
Сердце бьётся, радость телу
Голова вовсю кружись.

Поцелуй, и эта нежность,
Проявление сильных чувств.
Мысли тают безмятежно,
С ними позже разберусь.

Поцелуй  весенний жарок,
Столько пылкости огня.
Ты сегодня бесподобна,
Вся из пламя для меня...


Рецензии