Оно стоило того?..

«Оно стоило того?..»

В панику когда впадаешь.
В разрешении проблем.
То лицо своё теряешь,
И становишься никем.

Мечешься как будто рыба,
Суетливо на мели.
Делав множество ошибок,
Думая что нет пути.

Тратишь время, тратишь нервы,
И считаешь все вокруг.
Одного желают - смерти,
Даже твой давнейший друг.

Но проходят дни, недели,
Всё встаёт вновь на места.
И проблемы как метели,
Исчезают без следа.

А глаза поднять боишься,
Посмотреть другим в лицо.
Да, конечно, извинишься,
И простят в конце концов.

А ведь всем давно известно,
Не по силам нет проблем.
Бог предельно с нами честен,
Одинаково ко всем.

Делай выводы и думай.
Все проблемы далеко.
Много было только шума,
Оно стоило того?..

05.04.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии