ориентиры

Любима ли еще?
Достойна ль восхищенья?
Талант мой извращен
И предан был забвенью

Опоры внешней нету
И центр внутри не виден
Давать другим обеты-
Путь самый незавидный

Потерян жизни компас
И вера еле дышит
А те ли ориентиры?
Звезду мою не вижу…

04.04.23


Рецензии