Куда дует ветер

Куда дует ветер
Свободный?
Не знающий сплетен
Сердцу тлетворных.

Он сильнее, чем прежде,
Нам пора в путь.
Мыс последней надежды -
Уйти, ускользнуть...

Куда дует ветер?
На раны?
Стегает он плетью
Прибрежные скалы.

Миля за милей.
Усталость.
А ветры ожили,
Чтобы боль разгоралась.

Затем утихала
И стихла.
Я стою у причала,
Уноси мои мысли!


Рецензии
Если попросил,значит, уже надо, чтобы пришли иные мысли. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   24.04.2023 07:36     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.

Денис Морозов 10   25.04.2023 17:19   Заявить о нарушении