Что творится со мной

За слова мои - не цепляйтесь,
На нападки я ваши … плевал,
Ведь у каждого есть недостатки
Пусть не ваш я, увы, идеал!
У меня, как у всех есть пороки,
И привычки порою не те
Не моё это - ахи и вздохи,
Да стишки где-то там при Луне!
У меня может что-то другое
Пусть и с виду совсем не герой,
Есть бесспорно конечно святое
И вообще я по жизни простой.
Как и все грешен может немного
Чуть нервозность всё чаще при мне
Не судите меня очень строго
Я поверьте - обычный, как все!
Ну, а то, что стишки сочиняю
Видно свыше уже приговор,
Что творится со мной я не знаю
Грех мне ставить такое в укор!
Отдыхаю я так … «очищаюсь»
Не мешая совсем никому,
Коль похвалите, то не … зазнаюсь,
Как без лести прожить дураку!
 
             30.03.2023.


Рецензии
Прочитала 2 стихотворения и хвалю.
Сразу видно, что Вы очень хороший автор!)

Оксана Хаджилука   06.04.2023 19:11     Заявить о нарушении
Оксана!
Ваша похвала это что-то!!!
Спасибо Вам огромное!
Я обязательно прочитаю ваших стихов больше, чем два!
Хорошего Вам вечера!
Успехов!

Ших Валерий   06.04.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.