О предательстве

А сейчас.. О предательстве.
Кто бы мог подумать, да? Да.
Скажу: "Я в замешательстве,
Что у кого-то нет стыда".

Мы ели колбасу вчера,
И пели дифирамбы ей,
Ну, очень вкусная была,
Рот полон ею, и слюней.

Восхищались её вкусом,
Оставался такой кусок,
На меня одну.. Надкусан..
Думала я, ныкну чуток.

Ну, и спрятала за йогурт,
В холодильнике нашем я,
В будущем, я верю твёрдо,
Что сожру её, втихаря.

И, вчера, представляете,
Спать ложусь, а покоя нет -
В голове колбаса, мает,
И шлёт, пламенный мне, привет.

И вот, это я, вертелась -
На правый бок, и на левый,
И на правый.. Захотелось..
Съесть её! Чтоб не съел Серый.

И эта колбаса - стерва,
В голове со мной вертится,
На правый бок, и на левый..
До утра мне не терпится.

Измучила меня страшно..
Ну, и всё! Не усну теперь!
Пошла на кухню отважно,
Берусь за заветную дверь..

Открываю холодильник,
А колбасы-то нет. Ну, нет!
Да, я в шоке! Нож в спину, тык!..
Шлю мужу, Серому, привет!


Рецензии