Скоро на море

А за окном опять весна.
И солнце вновь сияет ярко,
А из проталинок трава... Растёт.
Себя как будто ей не жалко.
Ещё морозы по ночам,
Где дни длинней, короче ночи.
Коньяк налитый мне в бокал,
Поднимет настроенье очень.
Вновь грусть и серость за окном,
Дождаться б май мне побыстрее.
Чтоб окунуться с ветерком,
В морские волны поскорее.


Рецензии