Шашлыки - наркотики

«Шашлыки - наркотики»       (05.04.2023г.)

У поросёнка нервный срыв
ТочАт ножи да вилки
Он, совершенно сытно мил
У ртов слюна, улыбка
Зажарив на живом огне
Мясцо полезло в ротики
Пропал он, собственно в игре,
Где, шашлыки - наркотики


Рецензии