Загадочный редкий цветок

Меня вдохновила СТРЕЛИЦИЯ -
Загадочный редкий цветок.
Свободолюбивая птица я!
Характер её мне помог!

Я так же стрелами лучистыми
Пронзаю поверхность листа!
И разноцветными искрами
Наполню  этюд до конца!
             05.04.2023
    Этюд Ирины Костиной.


Рецензии