Не до шумных компаний мне нынче...

Не до шумных компаний мне нынче.
Полюбил говорить с тишиной.
Собеседник тогда мне приличен,
Когда слово не льётся рекой,

Водопадом не жахает в уши,
А размеренно, плавно идёт.
Вот с такими сегодня получше.
Не люблю говорливый народ.

Говорливый. Да громкоголосый.
И от темы до темы - шажок.
Не люблю, когда много вопросов,
Отвечать на какие не прок.

Не люблю суеты в разговоре.
Но люблю верных, старых друзей.
С ними будто опять на просторе,
На котором и-и-и... пить веселей)

05.04.23)))


Рецензии