Поздняя осень

Поздняя осень - озера синева.
Небо не спросит: «Как у тебя дела?»

Поздняя осень - небо в оттенках серого,
Счастье не скажет.., где мне искать его?

Поздняя осень - листьев шум.., нескончаемый.
Время уносит запах твой.., незабываемый.

Поздняя осень - ветра свист.., с завываниями.
Я не сказала прощай!!! - приходи на свидание.


Рецензии