Я же не вою на Луну

Я же не вою на Луну,
Я ею восхищаюсь,
Не маскируя седину,
С годами не бодаюсь.

Не скучаю и по утрам,
Чуя себя свободной,
Посвящаю оды ветрам,
Не хочу быть угодной.
 
С каждым днём тоска короче,
Роскошь радует весны,
В овраге родник лопочет,
Забив на ропот сосны.
 
И мир целительной силой
Переполняет апрель,
Называет деревню милой
Скворцовая карусель.
 
Всех восхищений достойны
Раздающие радость —
Такие не многослойны,
И присуща им святость.


Рецензии