Каждый второй из нас

Быть может каждый второй из нас
хотел изучать Ван-Гога или
композицию №8 Кандинского
и с этим жить дальше.
Но величие неба не даёт
смотреть под ноги
и видеть потрёпанный
справочник лучших времён,
который не внушает доверия,
если его полистать.


Рецензии