Не поверишь

Ты сегодня не веришь - мечтам..,
А потом не поверишь в улыбки..,
А затем не поверишь - словам..,
Никогда не простишь им ошибки.
Ты замкнешься в зеркальных стенах
И летать будешь в мире фантазий,
Только жизнь не обманет туман...
И красивые сладкие фразы.


Рецензии