Няшная любовь

Встретил ежичек ежиху,
Яблочко помог нести.
Шебуршали лапки тихо,
Чувства начали цвести.

 Проводил ее до дома,
 Был он приглашен на чай.
 Обстановка - как у гнома,
 Милый и ежливый рай.

С блюдцев выпили немножко,
Пошла кругом голова.
Закусив грибом с лукошка,
Начали творить дела.

 На домашнем на танцполе
 Бедрами пошли крутить,
 Оттянулись лапки вволю,
 Иглы начало сводить.

Танцы-шманцы, поцелуи,
Свечи, лепестки от роз.
Расфырчались, как воркуют.
Но вот как любить? - вопрос !


Рецензии