Тайны предков

Друзья!Давайте на мир глядеть глазами предков,
А не глазами предателей предков.

(Русская народная песня)

"Ах вы сени, мои сени,
Сени новые мои,
Сени новые, кленовые,
Решётчатые..."
(Прочитайте полностью слова и вы поймёте тайный смысл,
заложенный в текст песни нашими предками).

Из небесного Божьего дома Рода Асов - Асгарда, богом Одиным,
нарушавшие установленный порядок небесные жители,
изгонялись и отправлялись в сени -
новые (новое место жительства),
кленовые (преобладали кленовые и другие лиственные леса),
решётчатые (не было возможности возврата в небесный дом).

Я - из Рода Асов, живущий в сенях.
Род Асов сени я = РАССЕНИЯ.

Из Рода Асов в сени я
Вошёл через века,
Привет, моя Рассения!
Привет, Итиль-река!

Род един, Род одИн,  Род Одина,
по примеру:  ИванОв (по-русски); ИвАнов (по-болгарски).

С небес из Рода Одина
В чудесный мир земной,
Святое слово Родина
В веках пришло со мной.

Род Одина = РОДИНА;
Наш род = НАРОД;
Род Итили = РОДИТЕЛИ;
Живущие на Итили = ЖИТЕЛИ.
Род с Двины и Оки = РОДСТВЕННИКИ;
А всё, что при Боге - при Роде = ПРИРОДА.


Рецензии