Быть любимой и красивой

Я с 56 года.
Вам - лишь 56.

Ещё длинная дорога -
Радости не счесть.

Ещё будут и подъёмы,
Спуски и разбег,

Ещё будет много - много
Радость - оберёг.

Ещё будут и полеты
Мыслей и любви.

Главное, что есть и будут
С мужем ночи до зори.

Пусть растёт и здоровеет
Вся ваша семья.

Дети, внуки хорошеют
День и ото дня.

Быть любимой и красивой
Бабушкой, женой.

Умной, светлой и счастливой
Звёздочкой родной!

07.04.2023 г.


Рецензии