Ах, сладкий поцелуй...

Ах, сладкий поцелуй, и... расставание...
Прощай, мой друг, навсегда.
Как жаль, у нас недопонимание.
Души страдают, рыдают сердца.

Бесполезны, увы, обещания.
Мы расходимся, милый, прощай.
Нет любви нашей существования.
Встретить лучшее нам пожелай.

Не скажу, что судьба огорчила.
Новый пройдён урок. Вот и всё.
То надеждой звезда угостила,
А к истиной любви подведёт.

к роману "Колумбина или Возвращение голубков"


Рецензии