***

Не леденей, душа!
Нина Дыма
Не ищи меня среди прохожих ,
Стала я затворницей ...Уже давно
Ты лицо моё не называл пригожим
И молчишь при встречах , как в немом кино.

Жизни кадры замелькали часто ,
Возрождаясь в памяти моей .
Было всё : любовь и счастье .
Ты , душа моя , прошу : не леденей!

Пробудись , стряхни несчастья паутину,
Что опутала сегодня бытие ,
Нарисуй другую мне картину , -
Где есть всё , счастливое , моё!


Рецензии