Если блогер - будь этичным!

***
***
***
Если блогер - будь этичным
И фильтруй свои слова.
Если будешь злоязЫчить,
Пострадает голова.
***
Или хуже, или жёще
Можешь блогер пострадать.
Могут где-то тебя встретить
Пиллюлей конкретных дать.
***
Или хуже, или дальше,
До фатального дойдёт.
Или киллер в тебя стрельнет,
Или бомбой разорвёт.
***
Ты фильтруй базар коль вышел
Побазарить в Интернет.
От наёмного убийцы
У тебя защиты нет.
***
***
***


Рецензии