Волонтёр по кличке Злой

***
***
***
Волонтёр по кличке "Злой",
Где ты делся, дорогой?
Где твой бУсик с камуфляжем?
Отзовись, брат, что с тобой?
***
Раньше бУсик твой стоял,
Каждый день его видал,
А теперь уж месяц нету...
Где он делся? Где пропал?
***
Может мина иль снаряд,
Или установка "Град"?
Отзовись, пиши мне в лИчку...
За тебя волнуюсь, брат.
***
Ты - боец! Ты - патриот!
Может призван ты на фронт?
Вот пишу... а ты в окопе
И горячий,
И жестокий,
И кровавый бой идёт...
***
***
***


Рецензии