А в нашем доме туалет...

А в нашем доме туалет
Да рядом с кухней. Лучше нет
Соседства. Лучше не придумать.
Особливо, когда обед.

А может - завтрак или ужин.
Но туалет маленько нужен.
Пускай не вечно. Но порой.
Когда приспичит "о-ё-ё-ё-ёй".

О, развлеченье на досуге.
Как кулинарны чудо-звуки!
Как к кушанью зараз подходят
И аппетит в экстаз приводят.

Опять же человеку там
( Ну ежели не вовсе хам )
Не очень, стало быть, удобно
Долбашить граждан по мозгам.

А, впрочем, что ни говори,
А хочешь ср..., тогда и ср...
Наср..., что думают иные.
Штаны сухими сохрани.

Портки сухими сохраняй.
А после руки умывай.
И парочку шагов до кухни
За общий стол вмиг устремляй.

Ведь в нашем доме туалет,
Блин, рядом с кухней. Лучше нет.
Дела свои раз переделал,
Дуй-ка по-новой. На обед)

01.03.23; 05.04.23)))


Рецензии