На самом деле всё не так

«На самом деле всё не так»       (05.04.2023г.)

На самом деле всё не так, как в зеркале покажется
И нужность, определиться в такт, первейшею окажется
Вот ходят, - под ногами гравий, а «птицам», кажется, асфальт
Достоин причт, держатель, Авгий, хоралам импонировал альт
И всё не так, себе дороже, ваять не слишком мягкое признанье
И только с небесами дрожью, упасть, хрипя под пузырями
О сели грузом песни, танцы, им поучиться бы ещё
Великое, - не ждёт засранц*в, тем более, - почёт


Рецензии