Почему военная операция. Пушизм

В специальной военной операции против АТО решается, кто будет лидером во всегда существовавшем Русском мире (долгое время извращенно трактовавшемся)- равном четырехединсте Малороссии, Белороссии,Великороссиии теперь очевидной Сиброссии. Можно говорить об РоССком мире. Собственно, Пушизм об этом, но обостренно и именно политически. Пушизм - от слова пушной и пушит. А может и проти шерсти. г. МоЗГва, чтобы не оглушать согласные. (Москва)


Рецензии