О женской силе...

Женщины - сильные,
Женщины - стойкие.
Неутомимы
И стрессоустойчивы.

Вихрем летают,
Сто дел выполняя,
Всюду нужны,
Их везде не хватает.

Села, вздохнула,
И вновь полетела.
Взять в свои руки
Новое дело.

Где же волшебной
Силы источник?
Где зачерпнуть
Тот заветный глоточек?

В пении птиц,
Или в новеньком платье,
В детской улыбке,
В любимых объятьях.

Круговорот
Доброты и заботы -
Вот что даёт нам
Вздохнуть от работы.

И полететь,
Раздавая улыбки,
Радость даря,
Исправляя ошибки.

Но не забудь,
Что, сосуд наполняя,
Нужно следить,
Чтоб достало до края.

Чтоб не пустела
Душа безвозвратно,
Женщин любите,
Любите стократно!


Рецензии
Потрясающе!!! Мари, мне понравилось!!!

Арсений Багиров   16.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Арсен! Писала на одном дыхании, как, впрочем, и всегда...

Мария Смехова   28.11.2023 16:42   Заявить о нарушении