Фотоальбом

Когда нет настроения,
Когда порой грущу,
Я в стареньком комоде
Фотоальбом ищу.

Сажусь удобней в кресло,
Включаю яркий свет,
И медленно листаю
Страницы прошлых лет.

Там радость есть и горе,
Там сотни близких лиц,
Там целая эпоха
Событий без границ.

Там детство, одноклашки,
Там все учителя,
Там близкие, родные,
Туркмения моя!


Рецензии