Молитва в храме

Здесь запах кедра бесподобный,
Царит земная тишь да гладь.
У храма стен дышу свободно,
Здесь получаю благодать!

В храм я дверцу приоткрою,
Волосы под платом скрою,
К лику головой склонюсь,
Богу тихо помолюсь.

Боже прости и даруй людям мир!
Боже прости и даруй осознание!
Боже прости и даруй людям сил!
Не на войну, а на мир и раскаяние!

Поднесу к свече искру,
Со щеки слезу утру,
Направлю молитвы силу,
За мать мою Россию!!!


Рецензии